Nous devons cette magnifique habitation au studio d’architecture japonais « FORM / Kouichi Kimura Architects ».

Cette construction achevée en 2014 est un ensemble de modules rectangulaires qui s’imbriquent pour créer un dessin géométrique contemporain. Le client voulait une maison ouverte sur l’extérieur tout en préservant son intimité des voisins de ce quartier résidentiel. Un jeu d’ouvertures et de fenêtres a été créé pour profiter au maximum de la lumière naturelle et de la vue. L’intérieur est traité de façon minimaliste mélangeant les matières comme le béton brut et le bois.

SOURCEJournal Du Design
SHARE
« It is not the beauty of a building you should look at; its the construction of the foundation that will stand the test of time. » - David Allan Coe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here